Die Gründungsversammlung fand am 24. August 1979 im Schützenhaus statt.Es folgte am 7.September die erste Mitgliederversammlung im Sportheim mit den Wahlen der ersten Vorstandschaft.
Damals wurden gewählt:

1.Vorsitzender :   Roland Kuhn
2.Vorsitzender :   Georg Wiedemann
Schriftführer    :   Rudi Heimlich
Rechner          :   Wolfgang Tobergte
Beisitzer          :   Hanna Vogeler
                            Norbert Gies
                            Richard Nebel
Von der ersten Stunde wurden folgende Arbeitsgebiete gebildet:
  • Dorfverschönerung
  • Pflege der Landschaft
  • Pflege von Volks-und Brauchtum
  • Heimatgeschichte

In den zurück liegenden Jahren der Vereinsgeschichte gab es in der Vereinsführung nur wenige Änderungen.

1983
übernahm Norbert Gies das Amt des 2. Vorsitzenden, gleichfalls übernahm Robert Bischoff das Amt des Schriftführers und Armin Hühnerfauth die Stelle des Beisitzer von Richard Nebel.
Rudi Heimlich nahm die Stelle des Beisitzer von Norbert Gies ein.
Georg Wiedemann schied aus dem Vorstand aus.

1986
übernahmen Lissy Paff, Ludwig Gies und Robert Lutz die Stellen der Beisitzer von Rudi Heimlich, Armin Hühnerfauth und Hanna Vogeler.

1990
schied Ludwig Gies als Beisitzer aus und Margarethe Thomas übernahm seine Stelle.
übernahm Rudi Heimlich das Amt des 2.Vorsitzenden von Norbert Gies
1995
wurde Gerhard Rohr zum Rechner des Vereins gewählt und Rudi Heimlich übernahm das Amt des 1.Vorsitzenden von Roland Kuhn.
Wolfgang Tobertge schied aus dem Vorstand aus.